miércoles, 4 de octubre de 2017
martes, 3 de octubre de 2017
viernes, 8 de septiembre de 2017
Die Blumen
lunes, 4 de septiembre de 2017
Molecular Chef
Magret de pato sousvide aromatizado, servido con consomé de hongos de temporada. |
Magret de pato sousvide aromatizado, servido con consomé de hongos de temporda.
Taco de pork belly al pastor con piña fermentada y cebolla desflemada.
Flan de fresa kiwi con nitro piel de Jamaica y frutos rojos, segmentos de naranja y lyo frutas. Comida elaborada por Chef Gunther Auerbach @molecularchef @brendacardenasfotografia |
jueves, 24 de agosto de 2017
miércoles, 2 de agosto de 2017
Reproducción de Obra
Aveces también pinto, y hace mucho no lo hacía, pero en ocasiones la vida y el universo me dan un poco de energía para hacerlo.
"Autorretrato siguiendo la técnica de Rembrandt", Óleo y temple sobre taba, 2016, Autor: Brenda Cárdenas
Fotografía: Brenda Cárdenas
"Fusión",Óleo sobre tela, 2015, Autor: Brenda Cárdenas para el hombre de mi vida.
Fotografía: Brenda Cárdenas
|
"Flor de loto", Ole sobre tabla, 2016, autor: Brenda Cárdenas
Fotografía: Brenda Cárdenas
|
"La música de las esferas", Oleo sobre tela, "2015, Autor: Brenda Cárdenas |
"Victoria", Oleo y sangre sobre tabla, 2003, Autor: Brenda Cárdenas.
|
Suscribirse a:
Entradas (Atom)