viernes, 8 de septiembre de 2017

Die Blumen



Hoy amanecí con ganas de ponerle atención a los pequeños detalles...

"Trébol", 2017.

"Trebol otoñal", 2017.


"Espinas", 2017.
"Gota", 2017.
"Pistilo", 2017.


@brendacardenasfotografia

lunes, 4 de septiembre de 2017

Molecular Chef








Ensalada de Jitomates orgánicos ahumados con mesquite, elotito asado, aceitunas líquidas y emulsión de tomate. 

Ensalada de Jitomates orgánicos ahumados con mesquite, elotito asado, aceitunas líquidas y emulsión de tomate.





Tartar de aleta amarilla con aguacate texturizado, caviar de ponzu, aire de wasabe y papel acidito crocante.

Magret de pato sousvide aromatizado, servido con consomé de hongos de temporada.



Magret de pato sousvide aromatizado, servido con consomé de hongos de temporda.

Taco de pork belly al pastor con piña fermentada y cebolla desflemada.



Flan de fresa kiwi con nitro piel de Jamaica y frutos rojos, segmentos de naranja y lyo frutas.


Comida elaborada por Chef Gunther Auerbach

@molecularchef @brendacardenasfotografia









miércoles, 2 de agosto de 2017

Reproducción de Obra

Aveces también pinto, y hace mucho no lo hacía, pero en ocasiones la vida y el universo me dan un poco de energía para hacerlo.

"Autorretrato siguiendo la técnica de Rembrandt", Óleo y temple sobre taba, 2016, Autor: Brenda Cárdenas
Fotografía: Brenda Cárdenas

"Fusión",Óleo sobre tela, 2015, Autor: Brenda Cárdenas para el hombre de mi vida.
Fotografía: Brenda Cárdenas

"Flor de loto", Ole sobre tabla, 2016, autor: Brenda Cárdenas
Fotografía: Brenda Cárdenas

"La música de las esferas", Oleo sobre tela, "2015, Autor: Brenda Cárdenas

"Victoria", Oleo y sangre sobre tabla, 2003, Autor:  Brenda Cárdenas.